• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Грузчики безналичный расчет с ндс

грузчики безналичный расчет с ндс

mdtrans-tk.ru



Вышел новый номер еженедельника Фокус - ФОКУС

Общество

Свадьба не состоялась из-за разногласия сторон. Она хотела замуж только в белом, а он – вообще не хотел жениться. Такова суть минских переговоров. Порошенко приехал говорить о мире, еврокомиссары, боящиеся замерзнуть зимой, планировали все свести к вопросу о газе, а Путин намеревался выкручивать Украине руки, а заодно и ноги, чтоб она ни прыжком, ни ползком не пробралась в ассоциацию с ЕС. Теперь посмотрим на обложку. Патриаршие пруды. Булгаков. Мастер и Маргарита. Угадайте, кто есть кто, и задумайтесь. Ассоциации и параллели. Люблю такие многоуровневые обложки, шлейфовые, как хороший парфюм. Увидел, прочел, задумался, живешь себе дальше, а смыслы тебя догоняют. Аннушка разлила масло, и трамвай уже выехал. От такого сюжета можно и голову потерять.

Вышел новый номер еженедельника Фокус - ФОКУС

В свежем Фокусе Леонид Швец по итогам минских переговоров на пальцах объясняет, что союзники Украины ее не сдадут, не сольют, а будут ставить Россию на место, но очень и очень медленно.

В интервью вице-премьер Александр Сыч подтвердил, что об информационной безопасности в Украине заботятся, как умеют – росканалы отключили, книги российские теперь не все можно купить. Все это надо побыстрее заменить качественным украинским продуктом, говорит Сыч. Он же, кстати, и подтверждает, что все культурные (так сказать) деятели, поддержавшие политику товарища Путина, уже не смогут выступать в Украине. Пусть перед Путиным и продолжают скоморошничать.

В наглухо заваренных украинских танках воюют наемники негроидной расы. Это не результат ошибочного включения машины случайного набора слов. Это почти прямая цитата с июльской пресс-конференции товарища Гиркина. В ДНР так видят. И фантазия настолько неожиданная, что не сразу и понимаешь, что ей противопоставить. Но Ольга Герасимьюк, Наташа Лигачева, Отар Довженко – понимают, потому и комментируют большую тему о том, кто и как противостоит российской пропаганде.

О чем надо думать, идя на избирательный участок 26 октября. Об этом рассказывает бывший главред украинского Коммерсанта Валерий Калныш. Говорит, что мы сами виноваты. И коррупция не единственная глобальная проблема. Безразличие – вот наше ежедневное преступление. Если нам все еще пофигу, и мы все еще согласны ныть в кухнях, то и следующий парламентский созыв не станет прорывом.

Там, где танки не пройдут и бронепоезд не промчится, Фокус на пузе проползет и ничего с ним не случится. И это доказано опытным путем. Корреспондент Фокуса задумался о партизанском движении и потащился в гарнизон, где за пару дней прошел курс молодого бойца. Теперь он может открыть бутылку пива взглядом и хвастается фотографиями, призванными впечатлять маму и девушек – "я в дыму", "я и снайперская винтовка", "я ползу под колючей проволокой", "я бросаю гранату" и так далее. Словом, Минобороны планирует изменить структуру всеобщей военной подготовки, и мы знаем как – об этом в свежем Фокусе.

24 августа в Абхазии прошли президентские выборы. Предсказуемо победил пророссийский кандидат. В своей колонке Виталий Портников на пальцах объясняет, почему эти выборы стали логическим продолжением цветных революций наоборот.

Формально частичка the была удалена из английского названия нашей страны в начале 90-х, когда вместо The Ukraine возникла собственно Ukraine. Но только сейчас, спустя 23 года, иностранцы, долго живущие в Украине, осознали, что мы действительно страна, а не территория. Эти иностранцы – наш авангард, именно они расскажут своим соотечественникам, что такое Украина, к чему она стремится, и что она сегодня переживает. И именно их рассказы вызовут максимум доверия. Что же они будут говорить – в свежем Фокусе.

Чонгарский рубец. Репортаж с новой административной границы с оккупированным Крымом. Корреспондент Фокуса пожил пару дней с украинскими пограничниками, на которых нацелены российские Грады, наткнулся на минные поля, пообщался с местными. Узнал много нового и о настроениях, и о жизни в этих местах. Местные, кстати, не промах – раньше они торговали рыбой и овощами, а теперь номерками в многокиломметровых и многочасовых автомобильных очередях к пропускному пункту на полуостров.

А вот и мой фаворит номера. Украинский миллионер Вячеслав Константиновский, в паре с братом-близнецом владеющий сетью ресторанов и ведущий несколько девелоперских проектов, продал роллс-ройс, пожертвовал армии и киевскому военному госпиталю 4,5 млн грн и уехал добровольцем в зону АТО. Красава. Говорит, что роллс-ройс (проданный за 2,5 млн грн) был для него символом жизненного успеха. А теперь приоритеты изменились, теперь успех оценивается не деньгами, машинами, домами, а спасенными жизнями. Сегодня Слава воюет в 95-й аэромобильной бригаде и не может смотреть заседание ВР, говорит, что все это пахнет крокодиловыми туфлями и безвкусными домами.

Плюс Гид Фокуса о том, как вести здоровый образ жизни без спортзала. Плюс 5 новых книг и поучительная история художника-авантюриста Сергея Баловина, несколько лет прожившего без денег и в таких удивительных обстоятельствах совершившего кругосветное путешествие.

68 полос! Есть что почитать и посмотреть.

Яна Мойсеенкова, главный редактор журнала "Фокус"


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
8-10-2015, 02:36