• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Аваков: Боевики Славянска и Краматорска бегут в Донецк

Общество
Аваков: Боевики Славянска и Краматорска бегут в Донецк
Подразделения "Стрелка" и "Беса" соберутся вблизи Горловки


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал понять, что члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) из Славянска и Краматорска направляются в сторону Донецка.

"Есть такая информация, потому что туда (в Донецк – ред.) ведет трасса. Бегут", - сказал он журналистам на базе учебного центра Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах.

"Коридор для террористов не предусмотрен… Для тех, кто сдал оружие, предусмотрена соответствующая процедура проверки, но не путайте с гуманитарными коридорами для мирных жителей. С террористами разговор отдельный", - отметил Аваков.

"По данным разведки, подразделения "Стрелка" и "Беса" (вожаки террористов Игорь Стрелков и Игорь Безлер – ред.), которые остались и пытаются оказывать сопротивление, будут концентрироваться в сторону Горловки. А мы им пожелаем концентрироваться в сторону Донецка, но не на нашего, а того, который на территории Российской Федерации (Ростовская обл. – ред)", – сообщил глава МВД.

Согласно сообщениям в соцсетях, колонна боевиков, покинувших Славянск и Краматорск, направляется в сторону Донецка. В Донецке слышны громкие взрывы со стороны аэропорта и поселка Октябрьский.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
26-03-2017, 22:32