• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



ДонОГА: В Славянске есть продукты, но у людей нет денег

Общество
ДонОГА: В Славянске есть продукты, но у людей нет денег
В остальных населенных пунктах Донецкой области продукты первой необходимости есть в достаточном количестве


В Славянске Донецкой области у населения наблюдается низкая покупательная способность из-за отсутствия наличных денежных средств, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Часть мелких торговых точек закрывается. Вместе с тем, как сообщили в департаменте экономики, работают некоторые супермаркеты, в частности, АТБ. Однако наблюдается низкая покупательная способность населения из-за отсутствия у многих людей наличных денежных средств", - сказано в сообщении.

В остальных населенных пунктах Донецкой области продукты первой необходимости на предприятия розничной торговли поступают в достаточном количестве.

"Товары завозятся как централизованно, так и непосредственно предпринимателями. Магазины работают в штатном режиме, кроме территорий, на которых проводится активная фаза антитеррористической операции. Там режим работы меняется в зависимости от ситуации. Кроме того, в отдельных районах города организована торговля с машин", - добавили в администрации.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
3-08-2015, 04:41