• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Освобожденный командир батальона "Темур" сообщил о заложниках в СБУ Луганска

Общество
Освобожденный командир батальона \"Темур\" сообщил о заложниках в СБУ Луганска
По его словам, заложников живыми не выпустят


Тимур Юлдашев, освобожденный из плена террористов "ЛНР" командир добровольческого батальона "Темур", рассказал об освобождении из плена.

"Очень бы хотелось сказать, что я выбрался в результате спецоперации спецслужб, но это не так. Я выбрался благодаря людям добрым, украинского-патриотам и господу Богу. Мне помогли выйти из здания СБУ, кто эти люди, я говорить не стану, поскольку они еще там и занимаются своими делами ", - сказал он в эфире "Еспресо.TV".

Также он сообщил, что сейчас в помещении СБУ Луганская находится много заложников.
"В СБУ Луганска есть другие люди, заложники, их там великое множество, тех, кто находится в подвале - думаю, их живыми не выпустят. Я находился в хороших условиях, потому меня заступились многие, в том числе приезжала миссия ОБСЕ и просила со мной встречи ", - подытожил он.

Напомним, Тимур Юлдашев - командир добровольческого спецподразделения "Темур", который должен был охранять правопорядок в Луганске, руководитель Луганской самообороны. В конце апреля был захвачен в плен террористами. У тренировочной базы МВД добровольцам устроили засаду. Их взяли в кольцо вооруженные люди. Юлдашеву предъявили ультиматум - или плен, или физическое уничтожение его подчиненных.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
23-12-2014, 12:22