• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Террористов пытаются отрезать от границы РФ, - Болотов

Общество
Террористов пытаются отрезать от границы РФ, - Болотов
Украинская армия готовится к "тотальной зачистке" Луганска, говорит вожак террористов


Глава террористической организации "Луганская народная республика" Валерий Болотов заявил, что украинские военные стремятся отрезать членов организации от границы с Россией.

"Киевская хунта сжимает кольцо вокруг Луганской народной республики, агрессор пытается отрезать нас от границы", - сказал Болотов в воскресенье на пресс-конференции, передает "Интерфакс".

"Коридор мы ещё держим, чтобы можно было эвакуировать людей, но противник пытается нам этого не позволить. Украинская армия готовится к тотальной зачистке Луганска",- добавил глава ЛНР.

Напомним, украинские пограничники совместно с силовиками продолжают восстанавливать контроль над госграницей в Луганской области. Вчера президент Украины Петр Порошенко заявил, что Вооруженные силы Украины во взаимодействии с пограничниками выполнили задание по перекрытию 248 километров государственной границы.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
24-09-2016, 01:12