• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Требования к Порошенко от имени Нацгвардии - фальшивые

Общество
Требования к Порошенко от имени Нацгвардии - фальшивые
Нацгвардия грозит самозванцам судом за дискредитацию


Командование Национальной гвардии Украины возмущенно обращением «общественного штаба» объединения под названием «Национальная гвардия» к президенту Украины с рядом требований для урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«Требуем срочно прекратить делать любые недостоверные заявления от имени Национальной гвардии Украины и таким образом дискредитировать военное формирование», говорится в заявлении.

Это общественное объединение не является официально зарегистрированной общественной организацией и не имеет никакого права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии Украины.

«Обращаемся лично к г-ну Волкову, как председателю вышеупомянутого объединения, срочно прекратить делать заявления от Национальной гвардии Украины, ведь на такие заявления его никто не уполномочивал. В противном случае командование Национальной гвардии Украины вынуждено будет обратиться в суд», - передает пресс-служба Нацгвардии.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
23-05-2017, 19:20