• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Из МВД уволены 12 тысяч предателей

Общество
Из МВД уволены 12 тысяч предателей
По каждому случаю ведется расследование


В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что ведут борьбу с предателями и нарушителями присяги, передает "Интерфакс".

"Только в Крыму мы уволили за нарушение присяги и за предательство 12 тыс человек, 250 человек на Приднепровской железной дороге", - сказал на брифинге во вторник в Киеве заместитель министра внутренних дел – руководитель аппарата Сергей Чеботарь.

Он отметил, что за нарушение присяги увольняют также милиционеров в Донецкой и Луганской областях. "Мы не говорим, что все предатели, идет расследование, мы к каждому случаю подходим конструктивно и ответственно", - отметил Чеботарь.

Замглавы МВД отметил, что случаи нарушения милиционерами присяги зафиксированы также и в Тернопольской и Львовской областях.

Кроме того, он напомнил, что в Одесской области было уволено "около 10 человек", которые были связаны с экстремистами и продавали им боеприпасы.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
6-06-2014, 09:36