• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Террористы "взяли под контроль" резиденцию Ахметова

Общество
Террористы \"взяли под контроль\" резиденцию Ахметова
Они объявили о начале переговоров с бизнесменом и выдвинули требования


Резиденция украинского миллиардера Рината Ахметова взята под контроль «Народной армии» террористической организации "Донецкая народная республика". Об этом сообщается на странице ДНР в Twitter.

«Резиденция украинского миллиардера Рината Ахметова взята под контроль Народной армии ДНР. О местонахождении олигарха информации нет», говорится в сообщении.

Называющий себя "премьер-министром ДНР" Александр Бородай заявил о начале переговоров с Ахметовым, передает "Интерфакс".

"Мы передали требования Донецкой народной республики представителям Рината Ахметова. Процесс переговоров пошел, и мы надеемся, что завтра будет положительный результат", - заявил Бородай.

Также он добавил, что с сегодняшнего дня резиденция Ахметова будет находиться под охраной сил военного комиссариата Донецка и лично Александра Захарченко.

Ранее представители ДНР заявили, что хотят добиться от Ахметова уплаты налогов в бюджет республики.

В воскресенье в Донецке манифестанты прошли по Макеевскому шоссе в сторону резиденции Ахметова. Люди скандировали: "Донецкая республика", "Россия". Многие из них несли в руках флаги народного ополчения Донбасса, российские триколоры, флаги с надписью "Русь".


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
13-06-2017, 11:50