• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Дом профсоюзов в Одессе признали "вещественным доказательством"

Общество
Дом профсоюзов в Одессе признали \"вещественным доказательством\"
На здание был наложен административный арест, доступ к нему закрыт


Дом профсоюзов в Одессе, где 2 мая во время пожара погибло более 40 человек, признан вещественным доказательством и взят под охрану милицией. Об этом сообщил глава одесской милиции Иван Катеринчук на своей странице в Facebook, пишет УНИАН.

"Следователь, ведущий расследование по трагическим событиям 2 мая в Одессе, признал вещественным доказательством здание профсоюзов на Куликовом поле", - написал он.

На здание был наложен административный арест с целью не допустить уничтожения вещественных доказательств. Доступ к зданию закрыт для всех, кроме сотрудников правоохранительных органов, по решению Приморского районного суда города Одессы.

"С целью обеспечения выполнения решения суда, возводятся оградительные сооружения для недопущения несанкционированного доступа внутрь здания. Милицией в свою очередь организована охрана указанного здания и патрулирование прилегающей территории, а также контрольно-пропускной режим, целью которого является допуск в административное помещение исключительно работников профсоюзов", - сообщил Катеринчук.

Также он попросил одесситов и гостей города с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам.

"Заверяем, они направлены исключительно на максимально быстрое и объективное расследование причин этой страшной трагедии", - завершил глава УМВД.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
30-08-2015, 22:04