• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Болотова отпустили, чтобы избежать многочисленных жертв, - Госпогранслужба

Общество
Болотова отпустили, чтобы избежать многочисленных жертв, - Госпогранслужба
Его отбили и чтобы не превратить пункт пропуска в бойню


В Государственной пограничной службе Украины настаивают, что отпустили самопровозглашенного "губернатора" Луганской области Валерия Болотова из-за угрозы гибели большого количества людей.

"Что касается заявления про то, что якобы была взятка, у меня лично такой информации нет. Но есть информация, что относительно пограничной службы следственные действия не проводились. То есть фактически его отбили и чтобы не превратить пункт пропуска в бойню, где могло погибнуть большое количество людей, он был пропущен", - сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Сергей Астахов.

"По периметру были расставлены минометы, которые предварительно были продемонстрированы в действии", - цитирует пограничника "РБК-Украина".

Напомним, ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Болотова, задержанного утром 17 мая на украинско-российской границе, отпустили за взятку.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
30-01-2013, 07:48