• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Метинвест отправит металлургов на помощь ГАИ Мариуполя

Общество
Метинвест отправит металлургов на помощь ГАИ Мариуполя
Правоохранителям помогут человеческими и другими ресурсами


Группа "Метинвест" расширит сотрудничество с милицией для поддержания правопорядка и безопасности на дорогах Мариуполя (Донецкая обл.), применив опыт народных дружин для усиления постов Государственной автоинспекции в пределах административных границ города.

Как сообщает пресс-служба компании во вторник, такое решение принято в ответ на просьбу руководства милиции Мариуполя.

По словам и.о. начальника горуправления внутренних дел Олега Моргуна, это актуально на фоне поднявшейся волны вандализма и самоуправства по отношению к автомобилям горожан и местного малого и среднего бизнеса.

Городской властью была дана высокая оценка первым итогам участия металлургов в патрулировании города. Только за первые сутки работы народных дружин уровень преступности в Мариуполе резко пошел на убыль, не фиксировались факты мародерства, а попытки ограблений были оперативно пресечены.

Коллектив Мариупольского меткомбината (ММК) им.Ильича поддержал инициативу правоохранителей. 13 мая 24 добровольца из числа сотрудников предприятия приступят к обеспечению общественного порядка на автомагистралях города. Их главной задачей будет мониторинг ситуации и всяческое содействие инспекторам ГАИ в поддержании порядка на дорогах.

Помимо этого правоохранителей безвозмездно обеспечат горюче-смазочными материалами.

Напомним, группа "Метинвест" для поддержания порядка в Мариуполе совместно с муниципальной милицией создает народные дружины из числа работников меткомбинатов. Кроме того, "Метинвест" вслед за Мариуполем намерен усилить добровольцами милицию Енакиево, Макеевки, Авдеевки и Харцызска, где расположены предприятия холдинга.

"Метинвест" - крупнейший горно-металлургический холдинг Украины. Предприятия группы находятся, в основном, в Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
15-03-2014, 17:50