• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

ЦИК закрыла доступ к реестру избирателей в 14 отделах Донбасса

Общество
ЦИК закрыла доступ к реестру избирателей в 14 отделах Донбасса
В избирательных комиссиях Горловки и Енакиево появились вооруженные люди


" Центральная избирательная комиссия заблокировала доступ к базе данных Государственного реестра избирателей 14-ти отделах ведения реестра — по семи в Донецкой и Луганской областях",- сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, пишет "Интерфакс-Украина".

"С учетом последних событий ЦИК вынуждена была закрыть доступ к базе данных Государственного реестра избирателей в семи отделах ведения реестра в Донецкой области и в семи — Луганской области. Всего таких отделов 14", — сообщил Магера на пресс-конференции в среду.

"Кроме того, есть тревожная предварительная информация, что в 51-м (Горловка) и 53-м (Енакиево) округах в помещениях соответствующих окружных избирательных комиссий появились вооруженные люди. Как там дальше будет ситуация развиваться сейчас трудно сказать, но лично для меня выкристаллизовываются наиболее болевые точки на выборах 25 мая в этих областях — это именно помещения окружных избирательных комиссий", — констатировал замглавы ЦИК.

Напомним, сепаратисты намерены провести 11 мая "референдум" с целью отделения от Украины. Вчера активисты "Донецкой народной республики" обратились к местной власти с требованиями предоставить для этого помещения, списки избирателей, оргтехнику.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
5-04-2013, 14:31