• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Сепаратисты применяли против силовиков оружие. Есть раненые, - Турчинов

Общество
Сепаратисты применяли против силовиков оружие. Есть раненые, - Турчинов
И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов отмечает, что в восточных регионах сепаратисты применили против работников правоохранительных органов оружие, некоторые милиционеры получили ранения


“В воскресенье началась заранее запланирована, скоординированная провокация против нашей страны, которая была организована спецслужбами Российской Федерации”, - сказал Турчинов, пишет УНИАН.

Турчинов отметил, что практически одновременно были захвачены облгосадминистрации в Харьковской, Донецкой и Луганской областях.

Турчинов проинформировал, что вчера вечером здание УСБУ в Донецке освобождено от преступников, сегодня утром полностью освобождена от сепаратистов Харьковская облгосадминистрация.

“Причем, во время освобождения администрации против работников милиции применялись как оружие, так и ручные гранаты, и несколько сотрудников силовых структур получили тяжелые ранения”, - сказал Турчинов.

Он отметил, что во время освобождения Харьковской облгосадминистрации было задержано 70 человек.

Турчинов выразил надежду, что в ближайшее время также будут освобождены помещения Луганской и Донецкой облгосадминистраций.

“Попытки сепаратистов начать провокации в Днепропетровской и Николаевской областях локализованы”, - сообщил и.о. президента.

Он поблагодарил всех работников силовых структур за выполнение обязанностей.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
24-01-2015, 06:00