• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Норвежский подросток впал в кому после 16 часов Call of Duty и 4 литров энергетика

Наука итехнология
Норвежский подросток впал в кому после 16 часов Call of Duty и 4 литров энергетика

14-летний Хенрик Эйде Даль попал в больницу с почечной недостаточностью после того, как провел 16 часов за непрерывной игрой в Call of Duty и выпил четыре литра энергетического напитка.

Подросток потерял сознание в школьном кафетерии, где играл в специально отведенной для этого зоне по сети. В больнице он впал в кому. Врачи диагностировали почечную недостаточность, что вселило опасения за его жизнь.

Сейчас Хенрик уже пришел в сознание и даже смог ответить на вопросы журналистов:

"Я играл в Call of Duty. Потом все почернело, и я отключился. Когда я очнулся, я был в ужасе. Первое, что я увидел - своих братьев, которые сидели у изголовья кровати и плакали".

В больнице мальчик провел 13 дней, но для полного восстановления ему придется продолжать прием лекарств. Врачи так и не установили, что именно спровоцировало резкое ухудшение состояния Хенрика, однако в том, что основную роль в этом сыграли энергетические напитки, они не сомневаются.

Источник: kv.by


31-01-2013, 07:55