• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Игровой руль STR-SHOCKFORCE-M от Gembird – управляй игрой!

Наука итехнология
Игровой руль STR-SHOCKFORCE-M от Gembird – управляй игрой!

Новинка разработана специально для гоночных симуляторов, она включает в себя массивный эргономичный руль диаметром 10”, способный вращаться на 180 градусов, 8 кнопок управления, рычаг коробки передач, а также педали тормоза и газа. Устройство задействует двухмоторную обратную вибросвязь, за счет чего ощущения во время игры становятся еще более захватывающими и реалистичными.

Манипулятор STR-SHOCKFORCE-M универсален, он поддерживает четыре интерфейса: PlayStation 2, XBOX, Nintendo GameCube и USB и может работать в цифровом, аналоговом и Negcon режимах. Консоль очень просто подключается к ПК, такими системами, как Windows 2000/XP/Vista/Windows 7, Direct X 7.0 и старше, она распознается автоматически, а потому пользователю не нужно тратить время на установку драйверов.

Ориентировочная розничная стоимость Gembird STR-SHOCKFORCE-M $45-50. Приобрести продукт на рынке Беларуси можно прямо сейчас.

Игровой руль STR-SHOCKFORCE-M от Gembird – управляй игрой!


15-11-2016, 20:55