• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Южноуральцы по-прежнему простаивают в очередях в больницах

Наука итехнология

Южноуральцы по-прежнему простаивают в очередях  в больницах


Челябинск – Миасс, Март 20 (Новый Регион, Елена Катина) – Жители Миасса по-прежнему с 6 утра занимают очереди за талонами к врачу.

Как передает корреспондент «Нового Региона», жительница Миасса пожаловалась на одном из городских форумов о том, что из-за сбоя в электронной регистратуре не смогла попасть на прием к врачу. По ее словам, чтобы получить талон, очередь нужно занимать с 6 часов утра.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

Как оказалось, многие жители по-прежнему предпочитают записываться по старинке, приходя за час-полтора до начала выдачи талонов. К 7:30, когда начинает работу регистратура, можно и не успеть, так как образуется очередь из 30 человек, сообщает U74.

Пришедшие в больницу – в основном, пенсионерки. Некоторые из них заявляют, что для них живая очередь – возможность пообщаться, а у других нет дома Интернета и компьютера, чтобы записаться посредством электронной регистратуры. Кроме того, часть горожан и вовсе не знает о существовании нового вида записи.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
18-05-2015, 15:52