• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Покупаем электронику в США [!]

Наука и технология

 

Америка славится своими гаджетами. Там работают Intel, AMD, Hewlett-Packard. Так же находится вся разработка Android, Amazon с её умными колонками, Кремниевая долина со всеми её стартапами по производству девайсов. И, конечно, главное – здесь находится Apple.


К сожалению, в России вся эта электроника стоит гораздо дороже, чем за рубежом. С учетом текущей экономической ситуации, налогов и наценок, мы получаем товары, итоговая стоимость которых в разы превосходит первоначальную.


Чтобы приобрести электронику, совсем необязательно лететь за океан, оформляя визу и покупая дорогие билеты. Сегодня совсем не сложно найти магазины цифровой электроники США с фирменной доставкой в Москву и Санкт-Петербург. Выбор просто огромен. Как с точки зрения самих гаджетов, так и с точки зрения онлайн-магазинов, где их можно приобрести быстро, экономно и безопасно.


В сети довольно много русскоязычных сайтов и специализированных блогов, посвященных сбору и анализу скидок на товары из Китая. Что говорить, и мы иногда балуемся, публикуя действительно интересные предложения. Но западное обычно в обзоры не попадает. Их нужно искать на тематических площадках. На этих ресурсах собираются лучшие предложения магазинов в Соединенных Штатах.


Стоит также понимать, что даже в том случае, когда продавец из США отправляет покупку в СНГ, от такой услуги стоит отказаться. Дорого, долго и ненадежно, поскольку на территории нашей страны будет доставляться Почтой России.


К тому же, большинство действительно выгодных предложений недоступно для владельцев российских пластиковых карт, банковских счетов или аккаунтов PayPal.


И в том, и в другом случае стоит воспользоваться услугами перевозчика: фирмы, которая предоставит адрес своего склада для доставки покупки, а затем переправит адекватной почтовой службой (своей, или курьерской) в нужную точку страны.


Если не хочется возиться с оформлением, у многих есть услуга «Полный выкуп» (или аналогичная), когда компания за небольшой процент самостоятельно выкупает товар, оформляет и привозит. Иногда с помощью личных карт сотрудников. Выручает, если магазин не работает с российскими покупателями.


6-01-2021, 10:59