• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Сульфаминовая кислота [!]

Наука и технология

 

Сульфаминовая кислота - кристаллический порошок от белого до светло-серого цвета. Растворим в формамиде, умеренно растворим в воде, не растворим в органических растворителях и концентрированной серной кислоте. Применяется в синтезе химических веществ; для очистки промышленной аппаратуры в пищевой отрасли; для удаления молочного камня; для очистки пастеризующих нержавеющих аппаратов , а также для очистки прочих коммуникаций.


Такая кислота идеально импонирует проведению процесса очистки разнообразных производственных станков, в данном случае также используется каустик, но если речь идет об удалении молочного камня, или же мойки пастеризационных аппаратов, то предпочтение все же отдают сульфаминовой кислоте. То есть, другими словами можно сказать о том, что в настоящий момент сульфаминовая кислота активно применяется на молоко и маслозаводах в качестве уникального средства очистки специализированного оборудования.


Также используется данный препарат для очищения накипи в теплообменной аппаратуре.  То есть, становится очевидным тот момент, что сфера применения препарата – просто неограниченная.


Преимущества использования


Следует заметить, что после использования отработанный раствор обладает нейтральной средой, именно по этой причине жидкость не требует дополнительных вложений в процесс утилизации. Также нужно отметить, что применять сульфаминовую кислоту очень легко и просто, так как она практически моментально растворяется в теплой воде, а такой раствор не является опасным для кожи человека и не вызывает ожогов.

Отметим, что сульфаминовая кислота отлично очищает и растворяет карбонатные отложения, идеально быстро устраняет пивной и молочных камень. При этом, препарат имеет уникальные свойства дезинфекции, что делает его невероятно популярным.


При своих уникальных свойствах и качествах, сульфаминовая кислота отличается невероятно щадящим воздействием на металл. А на этом сайте можно  сульфаминовая кислота купить в москве


Также нужно заметить, что кислота данного типа в несколько раз превосходит показатели других, подобных очистительных средств.


Можно сделать следующие выводы, сульфаминовая кислота не нарушает изначального строения оборудования и не имеет негативных воздействий на металл.  При этом, она идеально очищает и дезинфицирует.  Имеет весьма доступные параметры цены, что и приводит к ее невероятной востребованности в промышленной сфере деятельности в качестве средства для очистки специализированного и высококачественного оборудования.


29-10-2020, 20:35