• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Насос - необходимое техническое решение

Наука и технология
 
Насос - необходимое техническое решение для производственных предприятий. Вода из водопровода подается на предприятие под незначительным давлением. Для того, что бы обеспечить бесперебойную подачу воды в цеха, здания и ко всему оборудованию необходимо устанавливать насосы, мощность которых будет зависеть от объемов перекачиваемой воды.
 

Где купить насос

Надежное оборудование для перекачки воды стоит не дешево. Цена насоса зависит от его типа, мощности и производительности. Сегодня купить насосы можно в специализированной насосной компании.

Преимущества работы с компанией

Все оборудование должно быть сертифицировано и может без ограничений применяться на предприятиях любой формы собственности на всей территории Российской Федерации. Выбрать насосы можно на официальном сайте. Здесь можно ознакомиться со всеми предложениями компании. Предприятие выпускает насосы для воды, которые можно устанавливать на даче, в жилых домах и кварталах, на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях. Любая организация или частное лицо может заказать доставку выбранного оборудования транспортной компанией как по РФ, так и по всем странам СНГ. Цена в этом случае будет зависеть от региона доставки и расценок выбранной клиентом транспортной компании.

 
насос К 80-65-160 - серии представляют собой центробежные одноступенчатые агрегаты, используемые для незагрязненной производственно-технической воды за исключением морской. Насосы этого типа успешно применяются в составе отопительных систем, систем водоснабжения коммунальных хозяйств, а также на всех промышленных объектах. 
 
Купить насосы можно в нескольких модификациях, в зависимости от которых агрегат может использоваться для перекачивания воды при температуре от 0оС до +85оС или от 0оС до +105оС. Кислотная активность водной среды должна отвечать интервалу значений 6…9 pH, а содержание твердых микровключений величиной до 200 мкм не превышать 1% от общей массы. Кроме воды с помощью насосов К-типа можно перекачивать и другие жидкости, которые по плотности, кислотности и вязкости соответствуют параметрам технической воды.
 
Насосы К-серии реализованы в виде консольных перекачивающих установок, которые имеют одно колесо с односторонним забором жидкости. Конструкционно насос состоит из двух функциональных узлов – перекачивающего и приводного.
 
Работать с компанией  выгодно. Производитель напрямую реализует собственную продукцию без посредников, что позволяет держать конкурентные цены.

24-09-2020, 19:15