• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Часы Восток Амфибия

Наука и технология
 Часы Восток Амфибия
 «Амфибия» — самые дешевые механические «дайверские» часы в мире, в которых можно погружаться с аквалангом. Несмотря на низкую цену, часы «Восток Амфибия» — достаточно качественные и надежные, неизменно радующие своих владельцев. 
 
Оригинальная разработка СССР 1967 года, все еще производится там же, где и почти полвека назад. Для часов vostok amphibia доступно множество интересных модификаций и деталей, способных сделать ваши часы особенными.
 
Сейчас мало кто помнит, что «Амфибия» были не просто дайверскими часами, они изначально разрабатывались ЧЧЗ «Восток» как экипировка подводных разведывательно-диверсионных формирований ВМФ.
 
Наручные часы «Амфибия» Чистопольского завода «Восток» вошли в историю как первые в Советском Союзе, выдерживающие давление на глубине до 200 метров.
 
Это часы с высокой защитой механизма от воды, способные работать при значительных перепадах температур и давления, сохранив при этом точность хода.
 

Перед тем как купить часы Восток Амфибия вы можете ознакомиться с моделями. Номер модели часов Восток состоит из 6 цифр. Первые 3 цифры означают корпус часов, вторые 3 цифры — оформление (циферблат).

 

На что обратить внимание при выборе часов?

Ответ на этот вопрос может показаться очевидным: разумеется, при выборе наручных часов решают цена и качество! Причем в понятие «качество» входит как техническая составляющая, так и эстетическая.
 
Дело в том, что часы не только прибор для определения времени, но и аксессуар. И при выборе решают также ваши вкусовые пристрастия и назначение аксессуара. Вряд ли уместно заниматься дайвингом или альпинизмом в часах, украшенных бриллиантами или кристаллами Swarovski. Вряд ли уместно являться на дипломатический прием, где объявлен строгий дресс-код, со спортивными часами на запястье. Поэтому, выбирая часы, стоит обратить внимание на их стиль – они должны вам нравиться и соответствовать к вашему образу жизни.

 


24-08-2020, 00:02