• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Тонкости ремонта в новостройках

Наука итехнология
 При покупке жилья в новостройке многие будущие владельцы недвижимости выбирают вариант с минимальной отделкой. Во-первых, это позволяет избежать лишних трат и не оплачивать ремонт, сделанный застройщиком. В сравнении со стоимостью квартиры сумма не очень значительная, но и качество используемых материалов и работ зачастую оставляет желать лучшего. Во-вторых, даже при минимальных финансовых вложениях можно подобрать варианты отделки в соответствии со своим вкусом и пожеланиями. Однако проведение ремонта квартиры в новостройке с нуля имеет свою специфику, которую нужно учитывать при выполнении строительных работ.
Сначала нужно сформулировать требования к будущему жилью и определиться с количеством комнат, их функциями и расположением в квартире, стилем и цветовыми решениями помещений. При этом нужно учитывать:
предполагаемую величину финансовых вложений;
максимальное время выполнения ремонта;
усадку здания;
степень пригодности к заселению.
Усадка ─ неотъемлемый атрибут любой новостройки. Монолитные или сборно-каркасные здания оседают равномерно и обычно без перекосов, поэтому при наличии жилья в таком доме можно почти не ограничивать себя в масштабах и стоимости ремонта. Панельные конструкции сочетают гибкость несущих ограждений и большой вес, в результате чего дают большую и неравномерную, но скоротечную усадку. Примерно через год можно начать отделку помещений. У нас можно заказать ремонт новостройки в Зеленограде недорого.
Кирпичные дома оседают плавно и равномерно, но более продолжительный период, поэтому нецелесообразно использовать дорогие материалы для ремонта: из-за усадки и качественные стеновые панели, и эксклюзивный паркет могут деформироваться.
С чего начать выполнение отделки с нуля зависит и от степени пригодности помещения к заселению. В монолитных домах жилье сдают под свободную планировку, при которой в квартире отсутствуют перегородки и разводка коммуникаций.
При черновой отделке в новостройках обычно пол выровнен стяжкой, стены и потолки оштукатурены, сделана разводка водопроводных труб до кранов и подключены отопительные приборы.
Ремонт в новостройке со свободной планировкой и черновой отделке различаются перечнем проводимых работ, но схожи по этапам их выполнения.
шаблоны для dleскачать фильмы
13-10-2017, 00:39