• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Каждый третий британец подсел на «цифровой секс»

Наука итехнология
Каждый третий британец подсел на «цифровой секс»

Как показало исследование, треть совершеннолетних женщин и мужчин в Великобритании принимает регулярное участие в «цифровых сексуальных взаимодействиях». Об этом сообщает The Daily Mail.

Опрос провел сайт CyberCompare.net. 34% опрошенных признались в отправлении секс-сообщений, откровенных фотографий, участии в секс-чатах и использовании веб-камеры для киберсекса. 60% из них занимались этим с людьми, с которыми не состояли в отношениях.

Также исследование показало, что самой популярной разновидностью киберсекса стал секстинг. Это пересылка личных фотографий и сообщений интимного характера. Секстинг практиковали 37% опрошенных, 30% использовали видеотелефон, а веб-камеру для цифрового секса практиковали 26% респондентов.

Что заставляет людей заниматься цифровым сексом? Чаще всего опрошенные отвечали, что это помогает поддерживать страсть в отношениях. А 14% сообщили, что из-за того, что графики работы в их паре не совпадают, другого выхода просто нет. Многие отвечали, что занимаются таким сексом из-за своей застенчивости. В отличие от традиционного секса в цифровом меньше неловких моментов. Каждый десятый оправдывался, что от реального секса не получает нужных острых ощущений.

71% сказали, что занимаются цифровым сексом из дома, а 8% успевают делать это на работе.

Ранее похожий опрос проводила компания YouGov в США. Выяснилось, что 80% американцев считают секстинг разновидностью надувательства. Наверное, у большинства опрошенных американцев был печальный опыт цифрового секса.

Источник: kv.by


1-11-2016, 19:17