• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

WEXLER представила 7.85-дюймовый планшет c 3G-модулем

Наука итехнология
WEXLER представила 7.85-дюймовый планшет c 3G-модулем

WEXLER.TAB 8q вполне может заменить собой домашний мультимедийный центр. Он включает в себя весь спектр необходимых коммуникационных возможностей и может похвастать высокопроизводительной платформой с мощным процессором, функционирующим на частоте 1.3 ГГц, двухъядерным графическим ускорителем Mali-400 и 1 Гб оперативной памяти. Планшет способен работать в многозадачном режиме и запускать даже самые «тяжелые» приложения и игры, включая 3D.

Особый комфорт в работе обеспечивает яркий экран, основанный на IPS матрице. Его форм-фактор отлично подходит не только для работы и веб-серфинга, но также для чтения и просмотра фильмов. Устройство также можно использовать для съемки фото и видео, а также для видеочатов, в нем предусмотрены фронтальная и тыловая камеры, причем последняя оборудована встроенной вспышкой и функцией автофокуса, что упрощает съемку.

Для хранения контента пользователю предлагается 8 Гб встроенной памяти, планшет также поддерживает карты памяти формата microSD(HC). Коммуникации модели представлены модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0, 3G c поддержкой стандарта HSPA+ и GPS. Кроме того, в новинке имеются два слота для SIM-карт, порты miniHDMI и microUSB 2.0. Работает устройство на операционной системе Android.

Рекомендованная розничная стоимость WEXLER.TAB 8q составляет $220.


19-01-2013, 13:10