• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Компания Olympus представила новую модель камеры линейки PEN E-PL7

Наука итехнология
Компания Olympus представила новую модель камеры линейки PEN E-PL7

28 августа 2014 года компания Olympus представила новую модель камеры линейки PEN E-PL7. Камера доступна в белом, а также в классическом черном и серебристом цветах. В стандартную комплектацию входит компактный, высококачественный объектив Pancake Zoom, а также предустановленное приложение OI.Share, которое позволяет вести съемку и делиться фотографиями посредством Wi-Fi через смартфоны, поддерживающие операционные системы Android или iOS.

Откидной LCD-дисплей поворачивается вниз на 180°, позволяя удобно делать селфи в режимах серийной, последовательной и видеосъемки. Более того, вы можете управлять камерой при помощи смартфона. Популярный фешн-блогер Лондона Летиция Вайнапель в своем блоге mademoisellerobot.com назвала камеру PEN «идеальной камерой для фешн-блогера».

Вы можете использовать зум, настраивать величину диафрагмы или скорость спуска затвора в режиме реального времени, даже не прикасаясь к камере, а также просматривать результат установленных настроек на экране вашего смартфона. Используя простые элементы управления через смартфон, вы также сможете устанавливать таймер автоспуска для последовательной съемки кадров в полный рост a-la папарацци. Или, например, переключившись в режим съемки крупным планом и настроив интервал спуска затвора, сделать несколько фотографий как в фотоавтомате.

Поворотный, сенсорный LCD монитор камеры подойдет для традиционных селфи-снимков. Откиньте монитор вниз, поверните камеру объективом к себе – и E-PL7 автоматически переключится в режим съемки «селфи». Объектив EZ позволяет вести съемку широким углом, превращая LCD-дисплей в трехдюймовое зеркало, с сенсорными кнопками для управления таймером автоспуска, функцией e-Portrait и спуском затвора.

Какой бы легкой ни была ваша камера, при ее длительном удержании одной рукой во время серийной съемки вам не избежать размытости изображения. Компания Olympus решила указанную проблему в последней модели PEN, оснастив камеру передовой технологией трехосевой стабилизации изображения. В целом, по сравнению с другими камерами, эта система более эффективно сглаживает посторонние вращательные движения.

Olympus OI.Share – бесплатное приложение, которое позволяет быстро соединить камеру PEN со смартфоном посредством Wi-Fi и делиться снимками и видео с друзьями и фанами в социальных сетях.

Источник: kv.by


15-02-2017, 05:30