• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



LG представит первый в мире изогнутый UltraWide IPS-монитор 21:9 на IFA 2014

Наука итехнология
LG представит первый в мире изогнутый UltraWide IPS-монитор 21:9 на IFA 2014

Компания LG Electronics (LG) представит новейший изогнутый UltraWide IPS-монитор 21:9 (модель 34UC97) и другие модели мониторов последнего поколения на выставке IFA 2014 в Берлине (Германия). 34UC97 – первый в мире монитор с изогнутым IPS-экраном и соотношением сторон 21:9, отличающийся высоким качеством изображения и удобными параметрами подключения. Кроме того, на IFA 2014 будут представлены также монитор с ультрачетким изображением Digital Cinema 4K (модель 31MU97) и многофункциональный игровой монитор (модель 24GM77). В обоих этих устройствах идеально сочетаются высокая производительность, современный дизайн и многофункциональность.

Флагманский изогнутый UltraWide IPS-монитор 21:9 представляет собой решение, которое одинаково удобно и для профессионалов, и для любителей домашних развлечений. Благодаря дополнительному пространству на экране пользователи будут успевать сделать больше за меньший промежуток времени. Оснастив широкоформатный монитор изогнутым экраном, LG создала уникальный продукт, который усиливает эффект присутствия во время просмотра фильмов и фотографий. Quad HD-дисплей с разрешением 3440 x 1440 пикселей обеспечивает четкое и детализированное изображение, отвечая всем требованиям современных фотографов и режиссеров. LG 34UC97 с легкостью воспроизводит сложную графику и видео с любого внешнего устройства и оснащен интерфейсом Thunderbolt™ 2 для высокоскоростной передачи данных, что в четыре раза превышает скорость передачи данных с USB 3.0. Наличие этих функций позволяет также подключать к монитору сразу несколько устройств, в том числе персональные компьютеры и Mac-устройства. MAXX AUDIO® и стереофоническая акустическая система на 7 Вт позволяет воспроизводить качественный звук на всех частотах.

Помимо изогнутого UltraWide IPS-монитора 21:9 во время выставки LG также представит монитор Digital Cinema 4K диагональю 31 дюйм. Устройство отвечает стандартам Digital Cinema Initiative для 4K-дисплеев и имеет разрешающую способность 4096 x 2160 пикселей, что в четыре раза превышает разрешение Full HD. На экране монитора 31MU97 профессиональные пользователи, в частности, операторы монтажа, могут просматривать 4K-контент в оригинальном качестве. Благодаря 4K IPS-дисплею LG, монитор Digital Cinema 4K обеспечивает ультравысокое качество изображения с широкими углами обзора. Возможность воспроизводить 99% цветового пространства Adobe RGB делает устройство идеальным выбором для профессионалов киноиндустрии, дизайнеров и фотографов. Монитор Digital Cinema 4K имеет предустановленный модуль аппаратной калибровки, а также оснащен функцией Dual Color Space и эксклюзивным программным обеспечением LG для калибровки цвета True Color Pro.

Геймеры оценят возможности игрового монитора LG 24GM77, который специально разработан для динамичных игр, в частности шутеров (FPS). Благодаря частоте обновления экрана – 144 ГГц – даже в самых динамичных играх изображение остается четким и немерцающим. В то же время режим Dynamic Action Sync (DAS) существенно сокращает задержки ввода, что позволяет геймерам быстрее реагировать на события, происходящие на экране. Среди других интересных функций – технология Black Stabilizer для передачи черного цвета в различных сценах и игровой режим, предлагающий три оптимизированных набора настроек, которые включаются нажатием «горячих кнопок» на мониторе, позволяя создавать индивидуальные конфигурации настроек. Функция Motion 240, специально разработанная для игрового монитора, помогает снизить размытость во время движения за счет более быстрого времени отклика – менее 1 миллисекунды.

«Большинство людей чаще проводят время за компьютером, нежели у телевизора, и, тем не менее, крупнейшие производители мониторов, в отличие от производителей телевизоров, не столь быстры в инновациях, – отметил Хйонг-сей Парк, глава IT бизнес-подразделения компании LG Electronics Home Entertainment. – Инновации LG в области дисплеев использованы не только в ведущих ТВ-продуктах рынка, но и в усовершенствованных мониторах. Поэтому мы очень гордимся тем, что имеем возможность представить на IFA первый в мире UltraWide монитор 21:9 с изогнутым IPS-дисплеем».

На выставке IFA 2014, которая пройдет с 5 по 10 сентября, новые мониторы LG будут представлены в холле 11.2 выставочного комплекса Messe Berlin.

Источник: kv.by


6-05-2015, 11:38