• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



MapsWithMe объявляет о смене названия на MAPS.ME и крупном обновлении приложения

Наука итехнология
MapsWithMe объявляет о смене названия на MAPS.ME и крупном обновлении приложения

Компания MapsWithMe объявляет о ребрендинге приложения MapsWithMe, который заключается в смене названия на MAPS.ME и добавлении в приложение некоторых важных функций.

В MAPS.ME появилась функция поиска по улице и номеру дома. Теперь объекты в офлайн-картах можно искать не только по названию, координатам и ключевым словам (например, музей, достопримечательность и т.д.), как это было раньше, но и по их конкретному адресу. Это позволит значительно уменьшить время, затрачиваемое на поиск.

Пользователи MAPS.ME смогут оценить улучшения в интерфейсе приложения. Мы добавили кнопки меню на главную страницу и добавили возможность отображать результаты поиска на карте.

«Принимая решение о ребрендинге, мы руководствовались принципом: «Совершенство в простоте». Название MAPS.ME проще произносить нашим пользователям со всего мира, которые не говорят по-английски. Кроме того, пользоваться картами станет легче и удобнее. Новый поиск и улучшения в интерфейсе приложения - это два больших шага на пути к тому, чтобы сделать MAPS.ME лучшими картами для мобильных телефонов и планшетов», отметил основатель компании Юрий Мельничек.

Приложение MAPS.ME - это офлайн карты всех стран мира для iOS, Android и BlackBerry на базе картографических данных OpenStreetMap. Первая версия приложения увидела свет в 2011 году, и с тех пор его установили более 4 миллионов пользователей.MAPS.ME входит в топ приложений в категории «Путешествия» почти во всех странах.

Источник: kv.by


11-04-2013, 23:49