• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Samsung отложила запуск первого Tizen-смартфона в России

Наука итехнология
Samsung отложила запуск первого Tizen-смартфона в России

Южнокорейская компания Samsung вновь отложила запуск первого Tizen-смартфона Samsung Z в России – на сей раз, на неопределенный срок. Об этом сообщает издание The Verge.


По плану Samsung, Россия должна стать первым рынком, где появится в продаже Samsung Z - первый в мире смартфон, работающий на альтернативной операционной системе Tizen.


Презентация устройства должна была состояться на закрытой конференции для Tizen-разработчиков в Москве в четверг, пишет The Verge. Однако запуск не состоялся и теперь переносится на неопределенный срок.


Как заявили изданию в Samsung, компания планирует отложить запуск Samsung Z в России, однако продолжит «активно работать с членами ассоциации Tizen над дальнейшей разработкой платформы и экосистемы Tizen».


Материалы по теме
12:01 8 июля 2014

Samsung отложила запуск первого Tizen-смартфона в России


Самый умный
Сравнение флагманских смартфонов на iOS, Android и Windows Phone

Изначально Samsung планировала, что первыми Tizen-смартфоны должны появиться в Японии, а запуск должен был произойти еще в прошлом году. Однако компания отказалась от этих планов, ссылаясь на «плохие рыночные условия».
Новой стратегией стало ориентировать смартфон на развивающиеся рынки, в частности, на Россию. Но и здесь компания последовательно переносит сроки запуска — с конца июня на третий квартал 2014 года, а теперь и вовсе на неопределенный срок.


Samsung — крупнейший в мире производитель смартфонов — выпускает большинство устройств на платформе Google Android, и от них же получает львиную долю выручки, однако у него также есть модели на Windows Phone от Microsoft. Хотя с помощью Tizen южнокорейская компания надеется снизить зависимость своих финансов от Google, ритейлеры сдержанно отнеслись к перспективам Tizen-смартфонов Samsung российском рынке и не ожидают, что платформа создаст реальную конкуренцию Android.

шаблоны для dleскачать фильмы
6-04-2013, 04:03