• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Microsoft усилила партнерское сообщество на рынке Беларуси

Наука итехнология
Microsoft усилила партнерское сообщество на рынке Беларуси

«Присвоение статуса LSP является признанием высокого профессионализма компании и подчеркивает финансовую благонадежность компании СООО «ДПА». Статуса LSP удостаиваются наиболее надежные партнеры, которые активно ведут бизнес с Microsoft: в России их восемь, на Украине – три, в Беларуси теперь два. Мы счастливы отметить, что с появлением второй компании, в Беларуси сложилась сильная экосистема партнеров, которые готовы предоставить высоко квалицированный сервис заказчикам», – отметила Ирина Максимова, Глава представительства Microsoft в Беларуси.

Статус Licensing Solutions Providers позволяет партнерам Microsoft, работающим со средними и крупными заказчиками (с числом компьютеров более 250), поставлять на белорусский рынок продукты Microsoft по программам корпоративного лицензирования Enterprise Agreement (EA) и Enterprise Agreement Subscription (EAS). Эти программы – оптимальное предложение для покупки или использования ПО на условиях подписки, с рассрочкой оплаты на три года, что позволяет снизить финансовую нагрузку и оптимизировать затраты, а также зафиксировать цены на период действия соглашения.

Кроме того, для участников этих программ доступны следующие преимущества: получение новых версий продуктов и обновлений программного обеспечения в рамках действую­щего соглашения без дополнительных расходов; преимущества Software Assurance, среди которых – обучение, многоязычный интерфейс, ресурсы технической информации (подписка на TechNet), техни­ческая поддержка, сервер холодного резервирования, программа домашнего использования Office, консультации по развертыванию и внедрению.

«К получению статуса LSP в Беларуси компания СООО «ДПА» шла 5 лет. Статус LSP является для нас подтверждением высокого уровня знаний и подготовки наших сотрудников и гарантией того, что наша компания предоставляет качественные услуги. LSP открывает перед нами новые возможности по сотрудничеству с крупными коммерческими и государственными организациями, предложения им более широкого перечня услуг. Статус LSP станет инструментом для построения долгосрочных плодотворных отношений с клиентами», - отметил Сергей Шарков, директор СООО «ДПА».

Источник: kv.by


6-08-2012, 07:06