• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Gembird MUSG-001B – игровой манипулятор повышенной точности

Наука итехнология
Gembird MUSG-001B – игровой манипулятор повышенной точности

Благодаря эргономичной форме Gembird MUSG-001B позволяет наслаждаться захватывающими виртуальными сражениями много часов подряд, не испытывая никакого чувства дискомфорта в кисти руки. Изделие имеет габариты 130 x 72 x 41 мм, а масса его составляет 121 грамм. Симметричная форма мыши подходит для правой и левой руки, а прорезиненные поверхности не позволяют ей выскальзывать во время работы.

Разрешение MUSG-001B в три раза больше, чем у стандартных манипуляторов. Его максимальное значение составляет 2400 DPI, а минимальное – 400 DPI. Быстро настраивать данный параметр можно при помощи специальной кнопки, она дает возможность моментально переключаться с высокой точности позиционирования на скоростной режим выполнения маневров.

Всего в модели имеется шесть клавиш, все они способны выдержать не менее 5 миллионов кликов. Присутствует в мыши и колесо прокрутки, подсвечиваемое синим цветом. Подключение устройства выполняется проводным способом через порт USB. Кабель для надежности покрыт тканевой оплеткой.

Рекомендованная розничная стоимость Gembird MUSG-001B составляет $12.

Gembird MUSG-001B – игровой манипулятор повышенной точности


2-05-2015, 13:33