• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

AOC представляет Ultra HD новинку с диагональю 28 дюймов

Наука итехнология
AOC представляет Ultra HD новинку с диагональю 28 дюймов

Модель выполнена в стильном и эргономичном дизайне в черном цвете с текстурированной поверхностью. Настольная подставка позволяет отрегулировать наклон экрана, его высоту до 130 мм и поворот в пределах 90 градусов.

28-дюймовый экран AOC u2868Pqu построен на матрице типа TN и имеет высочайший уровень детализации. Благодаря Real 8-bit +FRC устройство поддерживает свыше 1 миллиарда цветов. Ultra HD разрешение в четыре раза превосходит Full HD по четкости, в формате 16:9 отображаются более 8 миллионов пикселей. А благодаря времени отклика всего 1 мс на таком дисплее комфортно не только работать, но также смотреть видео и играть.

Яркость матрицы составляет 300 кд/м², что позволяет использовать новинку в тех помещениях, куда попадает солнечный свет. За счет функций picture-by-picture и picture-in-picture на экране устройство можно просматривать изображения одновременно из нескольких источников сигнала, например, с компьютера и Blu-ray плеера.

AOC представляет Ultra HD новинку с диагональю 28 дюймов

Поклонники Android HDMI по достоинству оценят MHL-интерфейс (Mobile High-Definition Link). С его помощью можно подключать различные мобильные устройства – планшеты, смартфоны – и наслаждаться мобильным контентом на большом экране в HD-качестве. Примечательно, что устройство оснащается четырьмя портами USB стандарта 2.0 и 3.0 и встроенными 3-ваттными динамиками.

На монитор AOC u2868Pqu распространяется трехлетняя гарантия с возможностью обслуживания в сервисном центре. В продажу модель уже поступила, купить ее можно по рекомендованной розничной цене 8 925 000 белорусских рублей.


2-06-2017, 17:37