• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Беларуси поступили в продажу мониторы Philips Smart All-in-One

Наука итехнология
В Беларуси поступили в продажу мониторы Philips Smart All-in-One

Предназначенные специально для мультимедиа, игр и быстрого доступа в интернет, мониторы представлены в вариантах с 21.5-дюймовым и 23-дюймовым экраном. Они очень просты и удобны в использовании и могут устанавливаться как дома, так и в школах, интернет-клубах, кафе и других местах общественного пользования.

Достойное качество изображения новинкам обеспечивают широкоформатные HD-экраны с соотношением сторон 16:9. Они отличаются высокой четкостью, живыми и естественными цветами и прогрессивной разверткой без мерцаний. А вмонтированные в их корпуса стереоколонки позволяют наслаждаться видео вместе с качественным звуком.

Моноблоки Smart All-In-One легко подключаются к ПК и обладают всеми необходимыми инструментами взаимодействия со «всемирной паутиной». Пользователь имеет возможность загружать и устанавливать игры и приложения с Google Play, не задействуя компьютер и оставаясь при этом на связи.

Сенсорный экран с поддержкой Multi-touch позволяет перемещать, масштабировать и прокручивать контент простыми и естественными жестами. Для большего удобства эти дисплеи также можно устанавливать как в горизонтальную, так и в вертикальную позиции.

Благодаря интерфейсу USB 2.0 к мониторам можно подключать любые совместимые устройства, включая флешки, клавиатуры, фотокамеры, принтеры и так далее. Помимо этого изделия оснащены встроенными веб-камерами, микрофоном и поддерживают стандарты Wi-Fi 802.11 b/g/n. Объем их основной памяти составляет 2 ГБ, а встроенной – 8 ГБ с возможностью расширения за счет покупки SD-карты.

Рекомендованная стоимость дисплеев Philips Smart All-In-One составляет 6 270 000 белорусских рублей (модель S231C4AFD ) и 5 865 000 белорусских рублей (модель S221C4AFD).

В Беларуси поступили в продажу мониторы Philips Smart All-in-One


12-02-2016, 01:58