• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Триумф Домрачевой вызвал ажиотаж в интернете

Наука итехнология
Триумф Домрачевой вызвал ажиотаж в интернете

Сотни тысяч белорусов и россиян ищут в интернете Дарью Домрачеву, Аллу Цупер, Антона Кушнира и Надежду Скардино. Количество запросов о спортсменах сборной после удачных выступлений в Сочи увеличилось более чем в 30 раз. Белорусские пользователи только за неделю с 10 по 16 февраля спросили о медалистах более 215 тыс. раз. Об этом сообщили в пресс-службе компании Яндекс.

Большой популярностью медалисты сборной Беларуси пользовались и среди россиян. За неделю с 10 по 16 февраля пользователи из России более 140 тыс. раз спросили у Яндекса о Дарье Домрачевой. Еще около 20 тыс. запросов касались остальных белорусских триумфаторов зимних Игр.
При этом до первых олимпийских побед интерес аудитории к будущим медалистам был невелик. Так, с 3 по 9 февраля белорусские пользователи искали в Интернете информацию о Дарье Домрачевой менее 6 тыс. раз. Существенная часть запросов касалась выдуманного итальянской газетой романа с Уле Бьёрндаленом. Запросов о Надежде Скардино, Алле Цупер и Антоне Кушнире было и того меньше.
После триумфального выступления биатлонисток белорусы чаще всего искали в Яндексе видео церемонии вручения медалей (примерно 20% всех запросов) и запись поздравления президента Александра Лукашенко (5% запросов). Примерно в 10% запросов о фристайлистах пользователи хотели найти видеофрагменты победных попыток, в том числе финальный прыжок Аллы Цупер и выступление Антона Кушнира.
Ожидаемо высоким был интерес болельщиков к подробностям биографии и личной жизни спортсменов. Однако среди многочисленных запросов встречались и необычные. В частности, пользователи искали фотографии Дарьи Домрачевой с макияжем и интересовались, каким автомобилем управляет спортсменка.

Источник: kv.by

шаблоны для dleскачать фильмы
17-05-2017, 15:56