• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

«Мегафон» приступил к оказанию услуги фиксированной междугородней и международной связи

Наука итехнология

«Мегафон» приступил к оказанию услуги фиксированной междугородней и международной связи


Челябинск, Апрель 25 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Компания «МегаФон» начала оказывать услуги фиксированной междугородной и международной связи абонентам любых региональных операторов.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Челябинского регионального отделения Уральского филиала ОАО «Мегафон», приказом министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 18.12.2013 № 420 «МегаФону» присвоено значение категории оконечного элемента сети связи под номером «7». Благодаря этому жители России могут звонить в другие города и страны по стационарным телефонам посредством «МегаФона». Для того чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо обратиться к оператору местной телефонной связи с заявлением о выборе «МегаФона» в качестве оператора междугородной и международной связи, а также – заключить договор с компанией, обратившись в контактный центр обслуживания абонентов по телефону 8-800-550-0555.

Благодаря сильным позициям на международном рынке и прямым контрактам с широким кругом операторов разного масштаба, от межнациональных гигантов до региональных небольших компаний, «МегаФон» может предложить клиентам выгодные условия для общения. В зависимости от объема звонков, актуальных направлений и других потребностей в международной и междугородной связи, клиент может выбрать наиболее подходящий для себя тариф.

«Сегодня мы расширяем возможности услуги «Международная и междугородная связь»: все корпоративные клиенты вне зависимости от масштаба бизнеса или географического положения смогут получить выгодное предложение от «МегаФона». Наши корпоративные клиенты, не считая минуты, проводят телефонные переговоры с зарубежными партнерами, обсуждают рабочие вопросы с коллегами из других городов. С нами можно значительно снизить расходы на звонки по России и за рубеж, не меняя местного оператора связи», – отмечает Николай Мазур, директор по маркетингу корпоративного бизнеса компании «МегаФон».


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
25-02-2016, 00:00