• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



AOC представила новые MVA-мониторы с диагональю 28

Наука итехнология
AOC представила новые MVA-мониторы с диагональю 28

Время отклика дисплеев составляет 5 мс, за счет этого они подходят для современных игр и динамичных фильмов, которые по-настоящему «оживают» на крупных 28-дйюмовых экранах. К тому же, на таких мониторах удобно работать с повседневными офисными приложениями, например, электронными таблицами. Пользователь имеет возможность просматривать программы в многооконном режиме.

Высокая яркость, достигающая 300 кд/м², обеспечивает четкость изображения даже в помещениях с ярким освещением. А широкие углы обзора позволяют смотреть на картинку при любом наклоне.

AOC m2870Vhe и m2870Vq поставляются с обширным набором свойств и функций. Они оснащаются аналоговыми и цифровыми разъемами D-Sub, DVI и HDMI, а вторая модель к тому же 870Vq имеет дополнительный разъем DisplayPort и встроенные стереодинамики.

Благодаря функциям e-Saver и Eco Mode устройства помогают дополнительно снизить потребляемую мощность. Функция i-Menu дает возможность изменять настройки монитора с помощью мыши. А поставляемая в комплекте утилита Screen+ позволяет в полной мере воспользоваться преимуществами большого 28″ экрана, разделив его на панели, доступные через горячие клавиши.

Отметим также, что оба устройства используют энергоэффективную подсветку и соответствуют строгим сертификатам экологической безопасности TCO 6.0 или Energy Star 6.0. На каждый такой монитор компания AOC предоставляет трехлетнюю гарантию, включающую возможность их замены в сервисном центре.

Новые мониторы AOC уже поступили в продажу на рынок Беларуси. Приобрести модель m2870Vhe можно по рекомендованной розничной цене 3 530 000 белорусских рублей, а m2870vq – за 3 670 000 белорусских рублей.


4-09-2014, 11:00