• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Lenovo приобрела 3800 патентов корпорации NEC

Наука итехнология
Lenovo приобрела 3800 патентов корпорации NEC

В последнее время компания Lenovo активно развивается в сегменте ПК+, составляя достойную конкуренцию другим производителям ноутбуков, планшетов и смартфонов. Так, продукты Lenovo постоянно получают престижные награды мирового уровня за ультрасовременный дизайн, а сама компания постоянно расширяется, увеличивает свою долю в различных сегментах и осваивает все новые перспективные рынки. Благодаря достойному качеству и адекватной цене, девайсы Lenovo бьют рекорды продаж во многих странах.

Однако руководство компании отлично понимает, что успех не является конечной точкой, к которой надо прийти. Успех – это постоянный процесс движения от одной вершины к другой, еще более впечатляющей. В связи с этим, компания Lenovo постоянно совершенствует свои ключевые продукты, делая их более интересными и удобными для пользователя. Кроме самостоятельных разработок, компания внимательно следит за инновациями отрасли, и выделяет средства на приобретение наиболее перспективных интеллектуальных продуктов.

«Сильный портфель патентов является ключевым элементом в достижении успеха на рынке смартфонов. Эти инвестиции помогут Lenovo укрепить её интеллектуальную собственность», — отмечает Айра Блумберг (Ira Blumberg), вице-президент подразделения Lenovo Intellectual Property.

Патенты NEC – далеко не единственное приобретение Lenovo, хотя и очень значимое. Ранее сообщалось, что корпорация купила у американской фирмы Unwired Planet серию патентов, которые также имели отношение к стандартам 3G и LTE. Эта сделка обошлась Lenovo в 100 миллионов долларов. Тогда глава компании Ян Юаньцин (Yang Yuanqing) пообещал продолжить покупку сторонних активов для расширения бизнеса. В истории продвижения компании Lenovo, как производителя мобильных технологий, особенно громким стало соглашение с Интернет-гигантом Google о покупке подразделения по производству смартфонов Motorola Mobility за 2,91 миллиарда долларов. Все эти решительные действия компании говорят только об одном – она прикладывает максимум усилий для создания первоклассной техники, успешно сочетая свой опыт с достижениями других, и стремится к безусловному лидерству в сегменте Smart Connected Device.

В дальнейшем, компания Lenovo намерена приобретать дополнительные активы интеллектуальной собственности из внешних доступных источников, а также использовать результаты самостоятельной успешной деятельности в области инноваций и проектирования. Умелое сочетание этих двух подходов непременно обеспечат компании стремительный рост бизнеса PC Plus (ПК+) в мировом масштабе.

шаблоны для dleскачать фильмы
1-03-2017, 06:50