• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Телевизоры с новой платформой webOS Smart TV уже в Беларуси

Наука итехнология
Телевизоры с новой платформой webOS Smart TV уже в Беларуси

Основным обновлением стало создание специалистами LG в Лаборатории в Силиконовой долине меню «Сегодня». Функция меню – рекомендовать к просмотру популярные ТВ-шоу и программы, которые уже были показаны, но не были просмотрены, включая полнометражные фильмы.

Также webOS
от LG предлагает быстрый доступ к обширной коллекции приложений LG Store, в том числе трансляций телевизионных программ и последних версий популярных игр.

В остальном ключевыми преимуществами новой платформы можно считать простоту подключения и интуитивность управления.

При первом включении Smart TV на базе webOS на экране появится анимационный персонаж по имени BeanBird, который поможет подключиться и осуществить все этапы установки. Все, что нужно от пользователя – это встряхнуть пультом Magic Remote или нажать кнопку OK для получения следующего совета от электронного помощника.

Кроме того, новая платформа значительно облегчает создание новых приложений и упрощает совместимость Smart TV с другими устройствами. WebOS поможет мгновенно распознать, когда и какое внешнее устройство подключено к телевизору и выведет на экран всплывающее меню с перечислением возможных действий, из которых пользователь может выбрать нужное.

Новое прокручиваемое меню «Пуск» (The Launcher), расположенное слева направо в нижней части экрана позволяет переключаться между эфирными каналами, smart-контентом или медиа-файлами с других внешних устройств без необходимости возврата в основное меню. Это позволяет зрителю одновременно смотреть телешоу, играть в игры или просматривать интернет страницы в процессе поиска или загрузки другого контента.

Телевизоры с новой платформой webOS Smart TV уже в Беларуси


19-07-2012, 06:37