• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Телевизоры Philips DesignLine и Philips Elevation стали лауреатами премии Red Dot design award

Наука итехнология
Телевизоры Philips DesignLine и Philips Elevation стали лауреатами премии Red Dot design award

Жюри конкурса присуждает это почётное звание только самым выдающимся продуктам в своей категории.

Philips DesignLine был отмечен наградой Red Dot design award и званием «Лучший из лучших» за выдающийся дизайн. Передняя часть этих телевизоров представляет собой единую стеклянную панель. При включении тв его незаметная нижняя часть создаёт ощущение, что он парит в воздухе, а в режиме ожидания плавный переход цвета из чёрного в прозрачный полностью скрывает экран. В свою очередь, трёхсторонняя подсветка Ambilight проецирует на стену за телевизором свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране.

Philips Elevation получил награду Red Dot design award за ультратонкий дизайн, который в сочетании с четырёхсторонней подсветкой Ambilight и прозрачной подставкой создаёт иллюзию парящего в пространстве телевизора. Корпус толщиной всего 13,5 мм делает Philips Elevation самым тонким телевизором Philips в истории. Оригинальный дизайн и высококачественные материалы отделки в сочетании с четырёхсторонней подсветкой Ambilight создают иллюзию, что экран парит в насыщенном сиянии света. Это ощущение возникает независимо от того, где установлен телевизор – на прозрачной подставке или настенном креплении.

В Беларуси телевизор Philips DesignLine представлен двумя моделями: 46PDL8908S/60 с диагональю 46” и 55PDL8908S/60, с диагональю 55”. Ультратонкий Elevation 60PFL8708S/60 доступен в диагонали 60 дюймов.


22-04-2015, 13:20