• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Увидели свет новые ноутбуки ASUS Republic of Gamers

Наука итехнология
Увидели свет новые ноутбуки ASUS Republic of Gamers

Видеокарты GeForce GTX 800M, задействованные в устройствах, имеют до 4 ГБ набортной GDDR5-памяти, а графическая подсистема с ASUS TurboMaster позволяет безопасно разогнать GPU на 5%, увеличив скорость в любых играх. Управление данной технологией осуществляется при помощи новой версии утилиты GPU Tweak, созданной специально для ноутбуков этой серии.

Графические процессоры из линейки GTX 800M поддерживают такие технологии как NVIDIA Battery Boost (увеличение времени автономной работы) и NVIDIA ShadowPlay, последняя позволяет записывать наиболее яркие игровые моменты и делиться ими с друзьями.

Во всех лэптопах серии G750 реализована продвинутая система охлаждения, в состав которой входят два вентилятора с независимой регулировкой скорости вращения. Для охлаждения наиболее горячих компонентов, таких как центральный и графический процессоры, здесь предусмотрены радиаторы с тепловыми трубками. В тыльной части корпусов ноутбуков также имеются вентиляционные отверстия, такое расположение позволяет снизить уровень шума при работе кулеров.

Новинки совместимы с внешними Ultra-HD дисплеями и поддерживают конфигурации, включающие до трех мониторов, подсоединяемых по интерфейсам DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4. Высокую скорость подключения к Интернету, необходимую для многопользовательских игр, компьютерам обеспечивает двухдиапазонный модуль Killer Wireless-N 1202 с возможностью передачи данных до 300 Мбит/с. Заявлена также поддержка беспроводного соединения Wi-Fi Direct.

В продажу на белорусский рынок ноутбук ASUS G750JS поступит уже в апреле этого года, приобрести его можно будет по цене 18 999 990 рублей. Модели ASUS G750JM и ASUS G750JZ в Беларусь поставляться не будут.


15-02-2015, 14:34