• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Philips Xenium W6610 – 33 часа непрерывных разговоров

Наука итехнология
Philips Xenium W6610 – 33 часа непрерывных разговоров

Еще одно достоинство Philips Xenium W6610 – яркий 5-дюймовый дисплей. Он основан на матрице IPS и выполнен по технологии OGS, что обеспечивает ему насыщенные и живые цвета, высокое качество цветопередача и широкие углы обзора. Экран защищен сверхпрочным японским стеклом Asahi Glass Dragontrail II, устойчивым к царапинам и другим повреждениям. Примечательно и то, что таким смартфоном можно управлять даже в перчатках, активируя соответствующую функцию в настройках.

Достойный уровень производительности и многозадачности новинке гарантирует четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц, а также 1 ГБ оперативной памяти. Объем памяти для данных составляет 4 ГБ, однако если этого окажется мало, владелец устройства сможет воспользоваться слотом microSD, поддерживающим карты до 32 ГБ.

Для съемки фото и видео в модели предусмотрена 8-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой. А поддержка технологии Miracast дает возможность просматривать отснятые фотографии и видеоролики на большом экране совместимого ТВ, не используя для подключения провода. Бесперебойную связь с близкими, друзьями и коллегами людьми обеспечивают два слота для полноразмерных SIM-карт.

Рекомендованная розничная стоимость Philips Xenium W6610 составляет $300. На рынке Беларуси модель появится в апреле этого года.

Philips Xenium W6610 – 33 часа непрерывных разговоров


11-12-2016, 16:09