• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Что такое ПВХ караны?

Информация, Наука итехнология
 
Сегодня ПВХ карманы являются неотъемлемой атрибутикой любого транспортного средства (ТС),  из за практичности их эксплуатации и защите документов которые в них хранятся от внешних воздействий, например вода, солнце, пыль и т.д. Наши карманы изготавливаются из качественной ПВХ пленки (Ritrama) плотностью 140 микрон что обеспечивает прочность и долгую лояльность использования, так же наши карманы не деформируются на солнце в то время как другие производители карманов используют менее плотный материал, по более высоким ценам. В нашей компании можно заказать кармашки с горизонтальной или вертикальной загрузкой талона. В нижней части кармашка находится отсек с полиграфической вставкой, на которую наносится с двух сторон Ваша рекламная информация, цветность 4+4, это может быть логотип, телефон, web-сайт, краткий перечень предоставляемых услуг и т.д., что обеспечивает 100% контакт с аудиторией, как из салона ТС, так и вне транспортного средства.
Поливинилхлорид (ПВХ) - это материал, относящийся к группе термопластов (Термопласты - это пластмассы, которые после формования изделия сохраняют способность к повторной переработке). Чистый ПВХ на 43% состоит из этилена (продукта нефтехимии) и на 57% из связанного хлора, получаемого из поваренной соли. ПВХ выделяется в виде порошка. Для производства оконных профилей, в порошкообразный ПВХ добавляют стабилизаторы, модификаторы, пигменты и вспомогательные добавки. Эти компоненты оказывают влияние на такие свойства оконных профилей, как светостойкость, устойчивость против атмосферных воздействий, цветовой оттенок, качество поверхности, свариваемость и т.д. http://stendprint.com.ua/catalog/A-4-vertikalnye/pvh-karmany/ 

   В качестве стабилизаторов главным образом используется свинец, который находится в ПВХ в связанном, т.е. биологически пассивном состоянии. В последнее время ряд фирм стали применять еще более безвредное соединение кальция и цинка. 

   Для повышения ударной вязкости (ударная вязкость - это способность материала поглощать механическую энергию в процессе деформации и разрушения под действием ударной нагрузки) в полимерные материалы, идущие на изготовление системных профилей, добавляют модификаторы, которые повышают прочность оконных деталей при их обработке. Поэтому иногда ПВХ, использующийся для изготовления оконных профилей, называют модифицированным. 

   Также необходимо отметить, что содержание винилхлоридных мономеров в 1 кг профиля не превышает 1 мг и их выделение при любой обработке профилей не происходит. 

16-10-2016, 13:44