• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Создатель Brothers: A Tale of Two Sons взялся за новую игру

Культура
Создатель Brothers: A Tale of Two Sons взялся за новую игру

Шведский режиссер Юсеф Фарес, создавший Brothers: A Tale of Two Sons, взялся за новую игру. Об этом он сообщил в интервью интернет-изданию Digital Spy после вручения игровой премии BAFTA.


Подробности о проекте Фарес раскрывать не стал. Данные о сюжете игры, сроках ее выхода, а также о том, для каких платформ она может появиться, пока не обнародованы. В то же время режиссер заметил, что ранее подобных проектов никто не делал и назвал свою новую игру «очень крутой».


Фарес отметил, что разработкой проекта может заняться не студия Starbreeze, которая сделала Brothers, а его собственная независимая компания.


Статьи
Создатель Brothers: A Tale of Two Sons взялся за новую игру


Твори добро, бро
Братская любовь и путешествие на край света. Впечатления от Brothers: A Tale of Two Sons

Brothers: A Tale of Two Sons, дебютная игра, сделанная под руководством Фареса, поступила в продажу летом 2013 года. В ней рассказывается о двоих братьях, которые отправляются в путешествие, чтобы найти лекарство для своего смертельно больного отца. Отличительной особенностью проекта является то, что игроку там приходится управлять обоими братьями с помощью одного геймпада.


Игра вышла на Xbox 360, PC и PS3. Она получила высокие оценки у критиков, а также удостоилась ряда профильных наград. Так, на видеоигровой премии BAFTA ее признали наиболее инновационным проектом года.


8-06-2016, 02:23