• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Звезда «Девчонок» ответила на обвинения в растлении младшей сестры

Культура
Звезда «Девчонок» ответила на обвинения в растлении младшей сестры

Актриса Лина Данэм, известная по телесериалу «Девчонки», ответила на критику читателей в адрес своей автобиографической книги Not That Kind of Girl («Не такая, как все»), выпущенной в сентябре. Поклонники обвинили актрису в том, что в детстве она растлевала свою младшую сестру Грейс, о чем сама актриса написала в мемуарах. Данэм выразила тревогу по поводу подобной реакции и принесла извинения за то, что события в ее книге показались кому-то неоднозначными, сообщает ABC News.


«Если описанные в моей книге ситуации были для кого-то болезненными, я прошу прощения, поскольку я не ставила перед собой таких целей. Я шутливо использовала словосочетание "сексуальный хищник", с моей стороны это бестактность, о чем я тоже сожалею», — пояснила Данэм. Она также добавила, что не поддерживает никакие формы насилия и считает, в частности, сексуальное насилие над детьми чудовищным явлением.


Как поясняет телеканал, один из разделов книги посвящен отношениям актрисы со своей младшей сестрой. В мемуарах Данэм рассказывает, как угощала Грейс конфетами в обмен на поцелуй в губы, и как «осторожно раздвигала ее ноги» из любопытства.


Актриса, режиссер, сценарист и продюсер Лина Данэм известна в основном работами в сериалах. За участие в телепроекте «Девчонки» она была номинирована на три премии «Эмми» — в категориях «лучшая женская роль», «лучший сценарий» и «лучшая режиссура». Кроме того, за роль Ханны Хорват в этом сериале Данэм получила «Золотой глобус». Также актриса появилась в полнометражных лентах «Тайны старого отеля» и «Любовь по-взрослому», снялась в мини-сериале «Милдред Пирс» с Кейт Уинслет.


5-09-2017, 14:30