• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Тейлор Китч подтвердил участие в «Настоящем детективе»

Культура
Тейлор Китч подтвердил участие в «Настоящем детективе»

Канадский актер Тейлор Китч подтвердил свое участие во втором сезоне криминального сериала «Настоящий детектив» в интервью изданию Adweek. Новые эпизоды будут снимать в Калифорнии, работа завершится в конце 2014 — начале 2015 года. Режиссером первых двух серий выступит Джастин Лин (четыре последние части «Форсажа»).


«Я очень рад. Я только что начал готовиться к роли. Прошел почти год с тех пор, как я работал перед камерой, так что у меня все зудит от нетерпения. Мне очень понравился первый сезон. Это отличается от всего, что я видел раньше», — сказал Китч.


Второй сезон включит в себя восемь серий. Детективов в новом сезоне будет трое. Одним из них, по официальному заявлению компании НВО, станет Колин Фаррелл, другим — Тейлор Китч. Издание Variety со ссылкой на свои источники сообщало также, что сняться в роли третьего детектива предложили канадской актрисе Рэйчел Макадамс, однако эта информация на сегодняшний день компанией не подтверждена. Антагониста сыграет Винс Вон.


«Настоящий детектив» — телесериал в жанре нео-нуар. Премьера первого сезона, режиссером которого выступил Кэри Фукунага, состоялась 12 января 2014 года. Главные роли исполнили Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. В центре истории всего сезона — расследование серийных убийств в штате Луизина. Действие происходит в 1995 и 2012 годах. Сериал планируется выпускать как антологию — с разным сюжетом и действующими лицами для каждого сезона. Пилотный выпуск «Настоящего детектива» номинировался на премию «Эмми» в пяти категориях, Кэри Фукунага завоевал статуэтку за лучшую режиссуру.


33-летний актер и модель Тейлор Китч наиболее известен участием сериале «Огни ночной пятницы» и фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». За работу в этих проектах был трижды номинирован на премии Teen Choice Awards. Он также снялся в картинах «Джон Картер», «Морской бой», «Особо опасны» и «Большая афера».


17-09-2013, 22:35