• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Альтернативный «Человек-Паук» cнял клип по шутеру Far Cry 4

Культура
Альтернативный «Человек-Паук» cнял клип по шутеру Far Cry 4

Рэпер Дональд Гловер, который озвучит альтернативного «Человека-паука» в мультсериале Ultimate Spider-Man: Web Warriors, написал песню для шутера Far Cry 4. Шутер пока находится в разработке, но клип с песней, использующий видеоряд из игры, уже опубликован в сети, передает портал VG247.


Дональд Гловер, известный под сценическим псевдонимом Childish Gambino, — музыкант, актер и комик, начавший карьеру как сценарист телешоу. В августе 2014 года журнал Rolling Stones сообщил, что Гловер озвучит «Человека-Паука» в одном из эпизодов мультсериала Ultimate Spider-Man: Web Warriors от Marvel. Его герой — тринадцатилетний афроамериканец Майлз Моралес, «Человек-Паук» из альтернативной вселенной, в которой Питер Паркер, оригинальный супергерой, погиб. Создатель персонажа Брайан Майкл Бендис признался, что вдохновлялся Гловером, когда придумывал образ Моралеса.


Сериал Ultimate Spider-Man: Web Warriors начали транслировать 6 июля 2014 года. Эпизод с участием Моралеса выйдет в следующем году, как сообщает портал Comics Alliance.


В 2009 году сериал «Студия 30», над которым Гловер трудился вместе с коллегами, был отмечен Гильдией сценаристов США за лучший сценарий. Самая известная из актерских ролей Гловера — роль Троя Барнса в телесериале «Сообщество», ситкоме о группе студентов колледжа. С 2008 года Гловер записывает музыку под сценическим псевдонимом Childish Gambino, его дебютный студийный альбом Camp был опубликован в 2011 году.


Far Cry 4 — шутер, который готовят для PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Действие разворачивается в наши дни в вымышленной стране Кират в Гималаях, герой борется против диктатора, незаконно захватившего власть. Чтобы мир игры получился более правдоподобным, разработчики организовали экспедицию в Непал для изучения быта в высокогорных деревнях. Far Cry 4 выйдет в России 20 ноября.


29-09-2014, 11:19