• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Украинский канал «1+1» заменит российские сериалы польскими

Культура
Украинский канал «1+1» заменит российские сериалы польскими

Украинский канал «1+1» планирует два совместных проекта с Россией, заявила в интервью изданию «Телекритика» главный продюсер фильмов и сериалов компании Елена Васильева. Она также отметила, что несмотря на призыв коллег отказываться от российских телепродуктов, «1+1» не прекратит сотрудничество с Россией, но взаимодействие будет происходить на других условиях.


Тем не менее, Васильева пояснила, что новая концепция канала предполагает уделить внимание польскому телевизионному рынку вместо российского, а также сделать упор на собственных проектах. «Мы не отказываемся от совместного производства с Россией, но в том случае, если можем активно влиять на продукт, на его содержание — если задействованы, как минимум, украинские сценаристы, какие-то другие ключевые специалисты, использованы украинские производственные мощности», — подчеркнула Васильева.


Детали планируемых проектов пока не уточняются. Продюсер заявила, что один из них сейчас находится на этапе подписания договора. Она также отметила, что для полного замещения российских сериалов и фильмов, канал «1+1» должен показывать минимум 200 часов в год каких-то альтернативных проектов.


14-08-2016, 12:49