• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Анонсирована заключительная часть серии Batman: Arkham

Культура
Анонсирована заключительная часть серии Batman: Arkham

Студия Rocksteady анонсировала свою третью и заключительную игру из серии Batman: Arkham. Как передает Polygon, релиз экшна под названием Batman: Arkham Knight должен состояться до конца года.


Точная дата пока не называется официально, однако известно, что игра появится на PC, PS4 и Xbox One. Выпуск версий Xbox 360 и PS3 не планируется. Американский ритейлер GameStop на своем сайте указал, что игра поступит в продажу 14 октября, однако издательство Warner Bros., которое выпускает проект, отказалось подтвердить или опровергнуть эти сведения.



События игры будут разворачиваться спустя год после действия Batman: Arkham City. Противниками Бэтмена в игре станут Двуликий, Харли Квинн, Пингвин и Пугало, которые вместе попытаются избавиться от героя. Город в Arkham Knight будет значительно больше, чем в предыдущих частях, а улице там будут шире, так как в игре впервые в серии появится полностью управляемый бэтмобиль, на котором герой сможет передвигаться по Готэму. Мультиплеера в Arkham Knight не будет.


Как передает портал Escapist, в игре у Бэтмена появится новый противник. Студия Rocksteady вместе с компанией DC, которая владеет правами на Бэтмена, придумали специально для этой игры нового злодея — Рыцаря Аркхэма. Он должен стать своего рода антиподом Бэтмена, в чьей истории ему суждено сыграть значительную роль. Другие подробности о новом персонаже разработчики пока не раскрывают.


Серия Batman: Arkham выходит с 2009 года. Ее первая часть носит название Batman: Arkham Asylum, а ее продолжение, поступившее в продажу два года спустя, было озаглавлено Batman: Arkham City. В 2013 году студия Warner Bros. Montreal выпустила экшн Batman: Arkham Origins, однако она была не продолжением Arkham City, а приквелом. В этой игре рассказывалось о событиях, произошедших в первые годы после того, как Брюс Уэйн решил стать Бэтменом.


18-06-2012, 17:45