• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Разработку игры Beyond Good and Evil 2 подтвердили официально

Культура
Разработку игры Beyond Good and Evil 2 подтвердили официально

Компания Ubisoft подтвердила, что разработка Beyond Good and Evil 2 — игры, о существовании которой намекали годами, — идет полным ходом. Как сообщили порталу Eurogamer представители издательства, делиться подробностями они все еще не готовы, но команда во главе с Мишелем Анселем, создателем оригинальной Beyond Good and Evil, сейчас трудится над новой частью.


Открыть карты Ubisoft пришлось в связи с тем, что Ансель объявил о создании собственной независимой студии. Сейчас в ней трудятся 13 человек, они заняты неким оригинальным проектом, который будет анонсирован дополнительно. В Ubisoft поспешили отметить, что, несмотря на это, Ансель не разорвал отношения с издательством, и Beyond Good and Evil 2 все-таки увидит свет.


Впервые о том, что Beyond Good & Evil обзаведется продолжением, заговорили более шести лет назад. Мишель Ансель и его коллеги регулярно делились с публикой эскизами к новинке и показывали ролики-тизеры, но отвечающая за публикацию игры компания Ubisoft заявляла, что официально подтверждать ничего не будет, пока проект окончательно не оформится. И ее представители, и сам Ансель заявляли, что воплотить в жизнь все задуманное для Beyond Good and Evil 2 можно только на технически продвинутых платформах нового поколения (PlayStation 4 и Xbox One), уходящие в прошлое PS3 и Xbox 360 для этого не подходят.


Оригинальная Beyond Good and Evil — приключенческий экшн от Ubisoft, вышедший в 2003 году. Главная героиня — фотожурналистка, которая в далеком будущем расследует заговор инопланетян. Игру не ждал коммерческий успех (предположительно из-за того, что перед началом продаж ее мало рекламировали). Но критики оценили Beyond Good and Evil очень высоко и отметили рядом наград.


31-05-2015, 21:03