• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Интерактивный сериал The Walking Dead обзаведется третьим сезоном

Культура
Интерактивный сериал The Walking Dead обзаведется третьим сезоном

Основатель студии Telltale Games, Кевин Брунер, и создатель вселенной The Walking Dead, Роберт Киркланд, объявили на выставке Сomic-Con International в Сан-Диего, что в разработке находится третий сезон The Walking Dead, — игры, использующей деление на эпизоды по образцу телесериалов. Позднее подтверждение появилось и в официальном микроблоге студии.



Confirmed at #SDCC! @telltalegames President @kevbru & @RobertKirkman "There WILL be a 3rd season of #TheWalkingDead" pic.twitter.com/d78HM3rm8C

— Telltale Games (@telltalegames) 26 июля 2014


Walking Dead («Ходячие мертвецы») от Telltale Games примечательна тем, что действие в ней разворачивается во время зомби-апокалипсиса, но по жанру это интерактивная драма. Свободно убивать монстров, чего обычно ждут от компьютерных игр, здесь нельзя. В основном, пользователи взаимодействуют с игрой, выбирая фразы в диалогах. Акцент сделан на морально сложные ситуации (например, спасать ли одного человека, рискуя жизнью всей группы), и за счет этого повествование по-настоящему увлекает.


За кого предложит сыграть третий сезон, пока неизвестно. Возможно, создатели не стали разглашать подробности, чтобы не испортить интригу, ведь второй сезон еще не завершен. Четвертый эпизод вышел в июле, а у пятого пока нет даты выхода.


Это самостоятельное произведение по мотивам комикса Роберта Киркмана. Параллельно существует одноименный телесериал по той же вселенной (пятый сезон стартует в США 12 октября 2014 года), персонажи из него появляются в шутере под названием The Walking Dead: Survival Instinct от компании Activision.


10-09-2015, 22:11