• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Нашлось пропавшее тело радиоведущего Кейси Касэма

Культура
Нашлось пропавшее тело радиоведущего Кейси Касэма

Пропавшее тело американского радиоведущего и актера Кейси Касэма нашлось в Канаде, сообщает Reuters, ссылаясь на агента актера. 18 июля тело пропало из вашингтонского морга, где находилось с момента смерти Касэма 15 июня.


Пропажу тела из морга обнаружили дети Касэма, которые, впрочем, были ничуть не удивлены происходящим. В происшествии они обвинили последнюю жену 82-летнего радиоведущего, Джин Касэм, назвав это идиотской выходкой больной женщины. У Джин и детей Кейси от предыдущего брака всегда были натянутые отношения. В среду, 23 июля, действительно выяснилось, что вдова актера перевезла останки, никому не сообщив, куда и зачем.


У Кейси Касэма была болезнь с диффузными тельцами Леви, симптомы которой похожи на болезнь Паркинсона. Джин не разрешала детям видеться с отцом, когда он был при смерти. Дети говорят, Кейси хотел, чтобы его похоронили на кладбище Forest Lawn в Калифорнии.


Касэм вел передачу Americal top 40, которую транслировали в 50 странах, но гораздо большую известность он получил благодаря озвучке мальчика Шегги в мультфильме «Скуби-Ду».


20-03-2015, 15:02