• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В команде Assassin's Creed появился «директор по паркуру»

Культура
В команде Assassin's Creed появился «директор по паркуру»

Компания Ubisoft объявила, что в команде разработчиков игры Assassin’s Creed появился «директор по паркуру», сообщает портал CVG. На эту должность пригласили 27-летнего Майкла Frosti Зернова (Michael Zernow). Он будет консультировать геймдизайнеров, чтобы трюки в игре выглядели более реалистичными. Результаты этого сотрудничества продемонстрирует Assassin’s Creed: Unity, которая выйдет на PC, PS4 и Xbox One 28 октября 2014 года.


В рамках сотрудничества с Ubisoft Зернов уже принял участие в разработке аттракциона под названием Assassin’s Creed Experience для выставки Сomic Con International, которая пройдет в Сан-Диего с 24 по 27 июля. Аттракцион представляет собой полосу препятствий и стилизован под Париж времен Французской революции, где разворачивается действие Assassin's Creed: Unity. Как сообщает Ubisoft, посетители смогут выучить приемы, которыми будет пользоваться герой игры. Также им предложат потренироваться в искусстве бегать по крышам и совершить «прыжок веры» с высоты более семи метров, имитируя знаменитый прием героев Assassin’s Creed.


Зернов, американский трейсер русско-японского происхождения, занимается паркуром более десяти лет. Он состоит в группе Tempest Freerunning. Ранее игровые компании привлекали его в качестве каскадера для записи motion capture (захвата движений для анимации персонажей).


Цикл игр Assassin's Creed повествует о долгой борьбе храбрецов из ордена ассасинов против тамплиеров. Герои в силу профессии предпочитают передвигаться по городам в обход обычных маршрутов, и их акробатические подвиги на фоне живописных исторических декораций — одна из отличительных черт сериала.


25-08-2014, 11:04